Bundesverband Kinderhospiz e.V. - Sommer Open Air 2017 | Die Veranstaltung richtet sich an Kinder und Jugendliche in ganz Deutschland mit lebensbegrenzenden Erkrankungen sowie an deren Familien.
8613

Das war das Sommer Open Air 2017!

Vielen Dank an alle Besucher, die den Bundesverband Kinderhospiz e.V. an diesem Tag unterstützt haben.
Wir hoffen, dass Sie auch im nächsten Jahr unser Event besuchen werden. Wir freuen uns auf Sie!

Sommer Open Air 2017

für die Kinderhospizarbeit zugunsten des Bundesverbands Kinderhospiz e.V.

Die Veranstaltung richtet sich an Kinder und Jugendliche in ganz Deutschland mit lebensbegrenzenden Erkrankungen sowie an deren Familien. Als angenehme Abwechslung im zumeist traurigen Alltag der Betroffenen hilft das Projekt, den Kindern und Jugendlichen sowie deren Angehörigen ein Lächeln zu schenken. In den vergangenen Jahren haben Künstler wie Max Giesinger, Grace Capristo, Tom Beck oder Kay One mit ihren Live-Auftritten das Charity-Projekt erfolgreich unterstützt.

Am 12. August 2017 erwartet die Besucher des Helvetia Parcs in Groß-Gerau ein buntes Programm mit Auftritten national und regional bekannter Künstler, Bühnenshows, Akrobatik, Spiel, Spaß und vielen, tollen Aktionen für Jung und Alt. Sichert euch jetzt ein Ticket, um eure Stars hautnah zu erleben!

Folgt dem Event auf Facebook und Instagram:

Der Groß-Gerauer Bürgermeister Stefan Sauer übernimmt die Schirmherrschaft des Sommer Open Airs 2017 zugunsten des Bundesverband Kinderhospiz e.V. im Helvetia Parc Groß-Gerau. Wir bedanken uns bei Herrn Sauer und der Stadt Groß-Gerau für die Unterstützung und das große Engagement.