Bundesverband Kinderhospiz e.V. - Charity Event 2016 | Die Veranstaltung richtet sich an Kinder und Jugendliche in ganz Deutschland mit lebensbegrenzenden Erkrankungen sowie an deren Familien.
8613

Charity-Veranstaltung zugunsten des Bundesverband Kinderhospiz e.V.

Die Veranstaltung richtet sich an Kinder und Jugendliche in ganz Deutschland mit lebensbegrenzenden Erkrankungen sowie an deren Familien. Als angenehme Abwechslung im zumeist traurigen Alltag der Betroffenen hilft das Projekt, den Kindern und Jugendlichen sowie deren Angehörigen ein Lächeln zu schenken. In den vergangenen Jahren haben Künstler wie Roman Lob, Mandy Capristo, Tom Beck, Luca Hänni, Daniele Negroni, oder Kay One mit ihren Live-Auftritten das Charity-Projekt erfolgreich unterstützt.

Charity Sommer Open Air 2017

Am 12. August 2017 erwartet die Besucher des Helvetia Parcs in Groß-Gerau ein buntes Programm mit Auftritten national und regional bekannter Künstler, Bühnenshows, Akrobatik, Spiel, Spaß und vielen, tollen Aktionen für Jung und Alt.